Bélgica se impone 1-0 a Inglaterra

0

Pese a tener ya asagurado su lugar en los octavos de final, Bélgica dejó en claro que es un muy serio aspirante al título en la Copa del Mundo Rusia 2018, luego de vencer a Inglaterra por 1-0, en un juego de suplentes. En el otro partido del grupo, Túnez se impuso 2-1 al selectivo panameño.

Con el triunfo los ‘Diablos Rojos’ aseguraron el primer lugar de grupo y se unieron a Uruguay y Croacia como los únicos equipos que ganaron sus tres partidos de primera ronda.

Inglaterra en cambio se vio muy conservadora en la primera parte del encuentro y no permitió ni realizó acciones de peligro.

El gol de Bélgica fue por obra de Januzaj, al minuto 51, en lo que fue un portento de gol.

Bélgica se medirá ante Japón en la siguiente fase e Inglaterra lo hará ante Colombia.

Cae Panamá 2-1 ante Túnez

Panamá volvió a perder este jueves, 2-1 ante Túnez, y se despidió sin puntos del Mundial de Rusia-2018, al que acudía como Cenicienta.

La selección centroamericana llegó a soñar con celebrar su primer triunfo mundialista al cobrar ventaja gracias a un gol en contra de Yassine Meriah a los 33 minutos, pero Túnez, que también estaba eliminada, remontó con tantos de Fakhreddine Ben Youssef y Wahbi Khazri a los 51 y 66, respectivamente, para cerrar su participación con tres puntos en el Grupo G.

Panamá acabó colero sin unidades, mientras que Bélgica clasificó primera con nueve e Inglaterra segunda con seis.