Sin admitir goles, Uruguay termina como líder en el grupo A

0

La Celeste termina la fase de grupos con el pleno de victorias, con cinco goles a favor y ninguno encajado. Godín ha sido el hombre del partido con la seguridad que ha ofrecido atrás y tanto Suárez como Cavani llegan a octavos de final marcando. Rusia no ha tenido opción de luchar por el liderato del grupo. Los dos primeros goles han llegado pronto y poco después Smolnikov ha visto la segunda amarilla

La Selección de Uruguay le puso alto al paso perfecto de los anfitriones rusos al derrotarlos por marcador de 3-0 y con ello se quedaron con la cima del grupo A.

Luis Suárez, en tiro libre, puso el primero para los charrúas al minuto 10 y en una jugada de desvío de balón, el ruso Denis Cheryshev, al 23, metió el balón en si propia meta.

Para la segunda mitad del partido los rusos salieron con todo al ataque, pero dejaron escapar varias oportunidades de gol.

El tercerl gol uruguay fue obra de Edson Cavani ya sobre el minuto 90.

Uruguay esperará ahora a su rival, que saldrá entre España, Portugal e Irán.

Arabia Saudita se despide ganando a Egipto

Con un gol sobre el final del juego y en un justo resultado, Arabia Saudita se despidió de Rusia 2018 con un triunfo de 2-1 sobre Egipto.

Los sauditas fueron mejor en la cancha y hasta un penal fallaron, además de dos buenas atajadas del portero egipcio Essam Elhadary, que ya se cantaban como gol.

Mohamed Salah puso al frente a Egipto al minuto 22. El empate fue al final del primer tiempo por cunducto de Salman Alfaraj y en tiro penal.

Salem Aldawsari fue quien anotó el de la victoria al 95.